Ярославское сообщество геокешеров

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 27.01.2026, 08:23
Приветствую Вас Проходящий мимо | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виталик_Лава, Mac  
Семилетие геокешинга в Ярославле
Anna_LavaДата: Среда, 11.02.2009, 12:11 | Сообщение # 61
Мастер слова
Награды: 6
Статус: Offline
Олег, Таня, согласна с вами!
В Черной заводи предлагаю рассмотреть не домик, а ПОМЕСТЬЕ. Домик только на 16 человек (ярославцев уже только 15 чел.), а поместье на 25 (25 спальных мест). Думаю после опубликования на сайте любого варианта празднования ДР в Ярославле, кто-нибудь к нам из гостей все равно приедет. Что думаете, ЯСГ, про поместье?

Сообщение отредактировал Anna_Lava - Среда, 11.02.2009, 12:46

Сундук_и_ПандаДата: Среда, 11.02.2009, 12:25 | Сообщение # 62
Маньяк
Награды: 8
Мы обсудив в тесном семейном кругу))) склоняемся больше к черной заводи!! Хотя и напрягает мысль о готовке, но всетаки плюсов намного больше, да и у строить нам банкет там проще!!!

Нас очень трудно сбить с пути. Нам пофигу куда идти.

Сообщение отредактировал Сундук_и_Панда - Среда, 11.02.2009, 12:26

Anna_LavaДата: Среда, 11.02.2009, 12:52 | Сообщение # 63
Мастер слова
В Заводи телефоны, которые нашла, отрублены. И еще нашла, что выставляли в январе на продажу коттеджи эти...

Сундук_и_ПандаДата: Среда, 11.02.2009, 13:04 | Сообщение # 64
Маньяк
Может кто из ЯСГ соберется туда съездить в выхи???

MacДата: Среда, 11.02.2009, 13:07 | Сообщение # 65
Ветеран словесных баталий
Награды: 9
Идея отличная, спрошу Саши, сможем ли съездить в воскресенье.

VODAFONE McLAREN MERCEDES серебряный призер чемпионата мира по автогонкам в классе формулы 1 в 2011 году!

Сундук_и_ПандаДата: Среда, 11.02.2009, 13:52 | Сообщение # 66
Маньяк
Значит так!! Вот что мы с Анной Великой нарыли в дебрях интернета и обзвонив великое множество мест!!!
А еще со славными половинками ЛАВА и АЛИСА наобщались в аське!!!

Поместье «Черная заводь» На эту дату поместье пока свободно, как только мы оплатим хотя бы часть, минимум 10 человек в сутки. Следовательно, если часть заезжает в пятницу (не менее 10 человек) и 10 человек в субботу то оплатить надо 20000 тысяч (если на субботу будет чуть меньше народу. то ничего страшного. оплатим меньше), и оно будет забранированно за нами, как только мы точно утрясем количество мест доплатим за остальных, за два-три дня до заезда.

Цена 1000 рублей с человека в сутки, то есть за двоих 2000 в сутки с субботы до воскресенья или 4000 за двоих - двое суток с пятницы по воскресенье.
Информация для RSNDишек – за малого вы не платите.

Размещение, от 2 человек в комнате, до 4. Сразу обращаем Ваше внимание что всем двухместных номеров нехватит. придутся этот вопрос решать!!!

Посмотреть поместье можно, но только в БУДНИ предварительно договорившись с ними по телефону.

Сауна стоит 1000 рублей. За включение то есть на 4 часа, сама сауна небольшая на 4 человек, можно по очереди, или небольшими компаниями, если вдруг мы захотим!!!

Чем быстрее мы определимся, тем быстрее будем точно знать ЧТО, ГДЕ и КАК, не забывайте, что нам еще надо подготовить и выложить инфу на официальный сайт. Вдруг кто надумает к нам в гости приехать!!!

Если будут гости, тогда там еще есть Охотничий» домик (вместимость до 16 чел.) деревянный одноэтажный коттедж (12 основных мест, 4 дополнительных). Веранда, холл, уютная 4-местная спальня + 2 дивана (мягкая мебель, телевизор, DVD, магнитофон), две 2-местные спальни, одна 4-местная (две 2-ярусные кровати). Кухня, туалет, душ в доме.
Стоимость проживания в домике 600 рублей с человека, минимум от 6 человек.

Поместье «Черная заводь» не работает на прямую, только через туроператора, телефон куда мы звонили, и где готовы нам помочь забронировать поместье:
Турфирма "Нашвек": тел:(4852) 200-598 сот:(915) 986-28-48 спросить Алену. Александра или Андрея. ICQ 480-786-104 E-mail: nashvek@bk.ru . Адрес: проспект Толбухина, 24 пн-пт с 10-00 до 19-00 сб с 11-00 до 19-00.

Продолжение, нашей эпопеи.
Красный холм.

Размещение только 2-х местное, в номере стоят две кровати. Комнатки небольшие собраться там вчетвером проблематично. В каждом номере туалет и душ в пол.

Цена 900 рублей с человека, следовательно номер на двоих стоит 1800 на сутки и 3600 на двое суток.

ПИТАНИЕ ВКЛЮЧЕНО в стоимость!!!

Само празднество нам разрешили проводить в столовой с окончания ужина и до 23 часов. ОПЛАТУ за это не берут!!
Есть одно большое НО… там реально негде собраться и посидеть компашкой. Только на улице!!
Фото Анна ранее выставила.

Лесное
Как мы поняли пансионат поменял своих хозяев, и у них поменялись условия и цены.

Эконом стоит 780 рублей с человека. Расселение 1-2-3 местное. Есть так же люкс и полулюкс. ПИТАНИЕ включено в стоимость.

Холлы там есть, ну это вы должны помнить!!!

Банкетный зал, можно снять только для проведения банкета, причем банкет устраивают они. Иначе как они говорят им это не выгодно и так далее. Банк идёт из расчета от 1000 рублей с человека.

На счет конференцзала на 35 человек, аренда 500 рублей час.. Но вот проводить там банкет они не хотят. Типа для этого есть банкетный зал, ну и опять всё по новому кругу.

Даем ссылку на сайт. http://www.lesnoepans.ru/catalog_price/55091/#
Кстати сайт у них тоже поменялся.

ВОТ у нас ТРИ варианта, давайте думать решать и голосовать!!!

Сообщение отредактировал Сундук_и_Панда - Среда, 11.02.2009, 16:22

allisa-76Дата: Среда, 11.02.2009, 15:19 | Сообщение # 67
Находка для шпиона
Награды: 7
Заводь, так Заводь! Вроде, она обсуждалась уже? Гламурненько smile
И на сколько дней? Места по жребию будем раскидывать? smile А то, кому то за 1000 рублей отдельная спальня, а кому-то диванчик или раскладушка. А вообще, всё смотреть надо, но мы на буднях на разведку съездить не сможем. wacko
А я все равно считаю, что Лесное или Холм были бы демократичнее, их и на общий сайт выложить можно, кто хочет, тот сам себе бронирует номера. Но для вечеринки "в узком кругу", нормально! Поехали! Только этот вариант на общий сайт и выкладывать то не стоит, имхо

Сообщение отредактировал allisa-76 - Среда, 11.02.2009, 15:50

Anna_LavaДата: Среда, 11.02.2009, 15:44 | Сообщение # 68
Мастер слова
У меня на следующей неделе выходные в пн. и вт., в остальные будни свободна после 17.30.
Андрей в будни занят до позднего вечера на работе.
Если кто-то соберется на разведку могу составить компанию.
Давайте еще в теме "Перекличка" напишем кто на сколько дней едет точно.

Добавлено (11.02.2009, 15:44)
---------------------------------------------
Вот что находится конкретно в коттедже, о котором мы говорим (он же поместье):
Поместье «Черная Заводь»
Элитный 3-этажный кирпичный коттедж (4-25) человек. Рядом с коттеджем под крышей-козырьком есть мангал.

1 этаж:

банкетный зал — гостиная с камином 60 кв. м (мягкая мебель, телевизор, муз. центр, караоке, спутниковое телевидение),
оборудованная кухня (две эл. плиты, микроволновая печь, вытяжка, морозильная камера, холодильники, электрочайник и столовый сервиз на 40 персон),
веранда.

2-3 этажи:

8 спален: четыре 2-местные, одна 5-местная и три 4-местные номера, ванная комната и санузел на этаже (на 4 номера).
Цокольный этаж:

сауна,
игровая комната (настольный теннис, настольный футбол, бильярд, дартс).

Виталик_ЛаваДата: Среда, 11.02.2009, 15:51 | Сообщение # 69
Философ
Я тоже , в принципе, за Заводь!!! Но, дабы соблюсти принципы демократии запускаем опрос... wink

дАВНО бРЕДУЩИЕ НЕ бРЕЛИ В бРЕДУ

Anna_LavaДата: Среда, 11.02.2009, 16:01 | Сообщение # 70
Мастер слова
Лесное объективно лучше. Согласна с Ириной и сама с утра писала то же самое. Заводь НАДО СМОТРЕТЬ, думаю там крута smile ! Но пока трудно сказать. Лесное - были-видели, а вот заводь.... ЕДЕМТЕ ЖЕ НА РАЗВЕДКУ!!!!

Сообщение отредактировал Anna_Lava - Среда, 11.02.2009, 16:02

Сундук_и_ПандаДата: Среда, 11.02.2009, 16:17 | Сообщение # 71
Маньяк
Пока я добавляла инфу в свой пост вы уже наобсуждали!!!! smile smile smile

Anna_LavaДата: Среда, 11.02.2009, 16:22 | Сообщение # 72
Мастер слова
Пока нет разведки в Заводь голосовать не могу smile
я зануда..... happy

Добавлено (11.02.2009, 16:22)
---------------------------------------------
Холм все же отказать - негде тусить в помещении, а 2 дня тусить на улке неохота....

allisa-76Дата: Среда, 11.02.2009, 16:33 | Сообщение # 73
Находка для шпиона
Можно в Холм на один день, как вариант. Причем, самый экономичный. Они там, кстати, насторены доброжелательно, мне так по разговору показалось. Можете проверить: (4852) 437203, 8-920-6538471 Альфия Усмановна
Голосовать Заводь без разведки тоже отказываюсь. В Лесном все хорошо, но их банкет.... Может уж тогда в "Пеликане" снова посидим? smile Все равно, в конце марта погода как правило "не айс".

Сообщение отредактировал allisa-76 - Среда, 11.02.2009, 16:40

RSND-SергейДата: Среда, 11.02.2009, 17:25 | Сообщение # 74
Освоившийся
Награды: 0
Я думаю что лучше в заводь. Там вроде как посвободней и если погода хорошая то и на улице можно потусить.

ZxZeRoДата: Среда, 11.02.2009, 21:12 | Сообщение # 75
Директор Мира
Награды: 10
Ну вы блин даете. Плохо на работе без интернета...

*** Нас помнят, пока мы мешаем другим... +1

Anna_LavaДата: Среда, 11.02.2009, 21:14 | Сообщение # 76
Мастер слова
Саша, а по существу что-нить выдашь?

ZxZeRoДата: Среда, 11.02.2009, 21:41 | Сообщение # 77
Директор Мира
Награды: 10
Я готов съездить в Заводь, взяв в принципе отгул если дадут. Скорее во вторник. Либо в субботу... Либо в пятницу вечером

*** Нас помнят, пока мы мешаем другим... +1

allisa-76Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:02 | Сообщение # 78
Находка для шпиона
yarsg, Вот и сгоняйте с Анной Ивановной во вторник!

Предлагаю вывесить на общий сайт: "Ярославцы не могут определиться с местом, но встреча будет обязательно! Хотелось бы узнать заранее, собирается ли кто-нибудь к нам в гости на семилетие?" И посмотреть на реакцию

Сообщение отредактировал allisa-76 - Четверг, 12.02.2009, 14:52

MacДата: Четверг, 12.02.2009, 09:03 | Сообщение # 79
Ветеран словесных баталий
Награды: 9
Заводь заманчива условиями, но селить гостей в охотничий домик, с нашей стороны мне кажется не этичным. Поэтому размещать такое место на официальном сайте думаю нет смысла. (Сугубо мое личное мнение). Холм в плане бронирования для гостей был бы гораздо удобней, но как говорилось выше проблема в посиделках. По поводу продолжительности празднования, насколько я понял все настроены на двое суток, мы вероятней всего потянем одни (хотя буду стараться решить этот вопрос).

VODAFONE McLAREN MERCEDES серебряный призер чемпионата мира по автогонкам в классе формулы 1 в 2011 году!

Anna_LavaДата: Четверг, 12.02.2009, 09:10 | Сообщение # 80
Мастер слова
yarsg, в субботу никак, только в будни можно смотреть коттедж. В пятницу я не смогу, вот вторник, если у тебя получится, то поехали! Или может в пятницу кто другой свободен? Волонтеры, активней!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
Экстремальный портал VVV.RU Rambler's Top100